房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

liuzidong1987

楼主

玉泉新城的业主们,大家好,本人刚买了玉泉新城的房子,想说一下自己对它的了解,有不合适的地方希望大家批评指正:

优点:1、离东明中学近,据说在玉泉对面要建东明分校,属于学区房,升值潜力大;

2、价格还算公道,房子户型很不错;

3、恒信开发的,寿光一建建设的,估计会不错;

4、四周环境优雅,适宜居住;

5、离大超市谷德很近,据说还要建佳乐家,就更方便了;

6、高新区15年的免费教育(虽然不知道还有没有);

7、首付先交6万,其余的等交房时再交,对于那些暂时没钱的人是个不错的选择;

缺点:1、房子交房时间有点晚:说的是2015年5月份,合同上说的是2015年8月31日;

2、没有公交车直达,没有公共自行车直达;

3、恒信的信誉这几年比较差,不知道后边会不会有其他差错;

4、不能用住房公积金贷款;

5、小区规模有点小,担心以后的物业问题;

6、小区东边是哇哈哈,不知道会不会有污水处理等影响小区的安静和环境;

不合适的地方希望大家批评指正,有未考虑到的地方期待大家的留言。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

搜fun虫虫

沙发

分析的很到位呢。也很全面。希望缺点有则改正,无则加勉

正在载入用户签名信息

房虫小亮

板凳

这边的配套慢慢就好啦啊,高新区发展速度别小视哦

正在载入用户签名信息

4楼
引用:房虫小亮在2014-01-22 11:05:37写道:
3楼

这边的配套慢慢就好啦啊,高新区发展速度别小视哦

坐 等着这边升值,吼吼

正在载入用户签名信息

5楼
引用:搜fun虫虫在2014-01-22 11:03:40写道:
2楼

分析的很到位呢。也很全面。希望缺点有则改正,无则加勉

自己的看法,谢谢夸奖

正在载入用户签名信息

七夕知客

6楼
liuzidong1987,您好!您所发的帖子“再谈恒信.玉泉新城的优缺点”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

七夕知客

7楼

你看的比开发商还透彻呢,就是希望房子别处什么问题

正在载入用户签名信息

8楼
引用:七夕知客在2014-01-23 10:09:29写道:
7楼

你看的比开发商还透彻呢,就是希望房子别处什么问题

过年给恒信烧点纸,保佑一下,呵呵

正在载入用户签名信息

wu_hai_zhen@vip

来自于房天下手机客户端 发表于2014-01-27 21:28:42 |只看该作者
9楼
我也准备买,你买的几号楼几层呢?

正在载入用户签名信息

闻鸡起舞1

10楼

1、3、4的都卖了不少了啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册